По договоренности
34 года
Качканар
готов к переезду
Немецкий (Базовый)
стаж 3 года и 7 месяцев
- Постоянный мониторинг, поиск и заключение договоров с наиболее выгодными поставщиками продуктов питания (цена и качество) по безналичному расчету, с целью снижения затрат на себестоимость выпускаемой продукции (цена -качество) - Грамотная организация и личный контроль доставки продуктов питания на участок, их хранение и приготовление -Грамотная расстановка сотрудников по производственным цехам, с учетом их навыков и личностных характеристик, что позволило избежать множество конфликтных ситуации и повысить эффективность работы предприятия, а также добиться сплоченности коллектива и повысить его работоспособность -Личный контроль за качеством приготовленной пищи и соблюдение сотрудниками технологий приготовление пищи, а также санитарных правил., техники безопасности, и правильности использования технологического оборудования (что несомненно влияет на качество приготовленной пищи, и повышение качества обслуживания работников участка) -Грамотная организация и доставка горячих обедов непосредственно к месту проведения ремонтных работ (газопровод) с целью минимально сократить время на прием пищи, и повысить эффективность производства рабочих бригад (как в дневное так и в ночное время) - Разработка и постоянное улучшение меню столовой, с учетом всех особенностей (время года, сочетаемости, полезности, хранения продуктов, а так же пожеланий работников организации)
Заведующий производством (СТОЛОВОЙ), Шеф-Повар, Кладовщик продуктовлго склада скрыть