Профессиональные навыки:
Есть опыт открытия заведений с нуля.
Проводил мастер-классы для клиентов компании NORGE (крупный производитель морепродуктов).
Проводил мастер-классы в рамках открытой кухни, а также детский класс по кулинарии. Принимал участие в мастер-классах на благотворительных мероприятиях от компании "Мистраль". Работал в крупных ТЦ Ашан, Окей, Метро с большим количеством посетителей.
Более подробно расскажу о себе на собеседовании, подкреплю данные документами. Предъявлю рекомендательные письма.
Проходил обучение в Индии по курсам "паназиатская" и "индийская" кухни. Обучался у иностранных шеф-поваров. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянный глубокий поиск ингредиентов и вкусовых ощущений в создании новых блюд. Способен качественно организовать процесс открытия на предприятии с "нуля". Развитые навыки подготовки технической документации (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, списания, заявки, графики и т. д., фото меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов). Организация и проведение любых мероприятий (мастер-классы, банкеты, фуршеты, детские праздники, презентации) на высшем уровне. Оптимизация существующего меню. Подбор, обучение и управление персоналом. Работа с R-Keeper, Iiko. Имею рекомендательные письма.